Non un teatro o un auditorium. E neppure la sala di una biblioteca.
Ma lo spazio caldo e accogliente, decorato da mille sapori, di un ristorante.
Menù del 22 febbraio
Crema di zucca
Moscardini affogati con polenta
Alba Luna - Prosecco
Risotto con piselli e spuma di squacquerone
Ruffino – Libaio
Bouillabaisse di pesce
Villa Medoro - Montepulciano d’Abruzzo 2012
Tatin di mele
Caffè
Bevande e vino compresi
Questa la nuova e inusuale location scelta per CibArs, l’imperdibile iniziativa poetico-musicalgastronomica che intende valorizzare il territorio attraverso i suoi prodotti e abbinare, in modo simpatico e piacevole, due particolari tipi di cibo: quello più comune che serve al nostro sostentamento corporale e l’altro, non meno importante, che contribuisce alla crescita culturale e allo sviluppo della mente.
Si tratta, in definitiva, di una cena a menù e prezzo fisso a cui si affianca la lettura di poesie e racconti inediti di natura alimentare realizzati appositamente da alcuni noti scrittori italiani.
Le varie portate saranno inoltre accompagnate dall’esecuzione di musica jazz.
Durante la serata verranno lette le poesie inedite di: Alberto Bertoni, Marina Corona, Maurizio Cucchi, Milli Graffi, Jolanda Insana, Tomaso Kemeny,
Franca Mancinelli, Giulia Niccolai, Elio Pecora, Elena Petrassi, Roberto Piumini, Cristiano Poletti, Silvio Ramat, Claudio Recalcati, Mario Rondi, Davide Rondoni, Tiziano Rossi, Giuliano Scabia, Tiziano Scarpa, Luigi Socci, Maria Luisa Spaziani, Marco Vitale, Luca Zanini
Nota squisitamente divertente ed originale: durante la serata è possibile acquistare simpatici copricapo artigianali ispirati a frutti e vegetali.
L’iniziativa, è stata presentata al Tavolo della Provincia di Bergamo per Expo 2015 e ai Tavoli Tematici Expo 2015 per l'imprenditoria femminile della Camera di Commercio di Milano e allo Sportello per Expo della Confesercenti di Bergamo.
Direzione artistica: Alessandro Bottelli
Produzione: Come un fior di loto
In collaborazione con M1.lle STORIE & SAPORI - bistrò
Al leggio: Federica Cavalli
Guido Bombardieri, saxofoni e clarinetti
Marco Gamba, contrabbasso
Cena e spettacolo € 48.00
Prenotazione obbligatoria: 340 7280347 - comeunfiordiloto@gmail.com